Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ох, Ирина, ты даже не представляешь что тут было... мне поставщик заявил , что я недоплатила 7500 р. , я две ночи сверки расшифровывала . Ехать недолго , обычно 4-5 дней , но сейчас столпотворение началось . Знаю точно, что заказ собран .По отгрузке нет информации Если я не успею сдать в ЦР , можно будет договориться и назначить где-то встречу либо забрать от меня все.
mrsZak, ой, Оксан, у вас вообще зверская работа, я не знаю, как вы вообще находите силы оргами быть. Я оочень уважаю каждую из вас за этот огромный труд. Иногда рычу, да, но при этом уважения гораздо больше. Держись, скоро новогодние каникулы, хоть немного отдохнешь.
Если не успеешь в цр сдать- кому сильно надо возьмут из дома. Ты итак молодец. Работай спокойно.
ДД, вот и у меня пижамы пришли, а где подушки? И когда все будет в ЦР. У меня там уже куча заказов, жду только подушки, чтобы доставку заказать. Я из области. Ждать подушки или нет?
ДВ, если 6 в пути, то как могла приехать пижама, а постельного нет, а я заказывала его раньше, как так помогите разобраться. Новосел 70 Активный участник 34 Шопоголик Репутация: - 4 + Сообщений: 77 Спасибо: 27 Жалоба Сообщение #472 Сегодня, 10:32 ДД, вот и у меня пижамы пришли, а где подушки? И когда все будет в ЦР. У меня там уже куча заказов, жду только подушки, чтобы доставку заказать. Я из области. Ждать подушки или нет? Рассказать друзьям: 1 чел. читают эту тему (гостей 0): mrsZak 24 страниц 1 2 3 ... 22 23 24(current) Далее Быстрый ответ Путь: