Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария 13,здравствуйте. Могли бы вы посоветовать цепочку и крестик на девочку 6 лет. Что то прочное,но и не громоздкое. И сыну,ему 12 лет. Из серебра. Спасибо большое. Сама смотрела,но не понимаю в плетениях,у вас опыт большой. Благодарю!
Привет а есть в распродаже серьги золоченые? Очень надо на подарок сестре 37л. С телефона поэтому в прпйсы мама не могу. Можно из при строя. Надо провседнев ное.
Маша, доброго времени! У меня проблема - срочно нужны запонки без покрытия/родирование/оксидирование (на самом деле нужен только механизм). В идеале - распродажа, но и без нее обойдусь, так как в розницу фурнитуру брать выходит дороже, чем тут купить готовые под переделку. Посоветуйся, пожалуйста с поставщиком - как бы это провернуть быстро и экономно!?!
Да, Маша, серебряные, у нас оказался сломан механизм, а доделать и отдать нужно к 12 августа, вот думаю куда бежать, кого кусать... Минерал-Шоу тоже только в августе - там можно было бы разжиться... Пока вообше без вариантов, окромя тебя! И если зашел разговор, то может есть возможность выяснить - а фурнитурой с завода нельзя разжиться? Я видела краснопресненскую фурнитуру (швензы) в Сималенде, значит реализация, как факт, имеет место быть. Кстати, я вот чего не поняла - а откуда цепочка снейк(шнурок)? Красная пресня их разве делает?