Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Подскажите, был собран ряд Сапожки женские ЭВА "DU-Light" арт.321/01 (321/01морозсиний), сейчас у меня нет счета и этих сапожек нет на витрине. Они не будут выкупаться? Их нет у поставщика?
Добрый день. Подскажите, был собран ряд Сапожки женские ЭВА "DU-Light" арт.321/01 (321/01морозсиний), сейчас у меня нет счета и этих сапожек нет на витрине. Они не будут выкупаться? Их нет у поставщика?
ДД! Их уже нет у поставщика, к сожалению:( Лучше перестраховаться и встать на другие. Сейчас вот проверила, например, цветочный узор/синий - ранее их не было, а сейчас снова появились.
Добрый день! Встала на сапожки ЭВА "DU-Light" арт.561, но их нет на сайте. Они будут выкупаться или нет? Может надо перевстать на др? Сапожки малодетские ЭВА "DU-Light" арт.561
Юля , добрый день! До минималки далеко ещё? А то осенью походить не успеем , на весну надо на размер побольше поменять --------------------
ДУ! На следующей недельке СТОПнем. У поставщика как раз должно быть поступление, ну и доберем рядочки, посмотрела есть много не закрытых, мне столько не осились на пристрой..