Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio,у меня 23,5...вот и думаю...наверное мне 36 р-р больше подойдёт....хм...перевстать на новый ряд, когда первый еще не набран, наверное долго будет собираться....скажите пжл. сколько точно стелька в см
Сообщение отредактировал Яша - 26 апреля 2017 12:44
Катя, ДД! Подскажите по заказам 1078224 - Кеды ванс зеленые и 1077096 - кроссовки NB серые Что то сдано в ЦР? Дело в том,что у меня заказы висят в статусе "заказ оплачен", но в поступлениях в ЦР висит неопознаный пакет 271938. Он от вас, но что это кеды или кроссовки непонятно... Я в цр позвонила, сказали что пакет от вас
Сообщение отредактировал athe1st - 26 апреля 2017 14:39
Что то сдано в ЦР? Дело в том,что у меня заказы висят в статусе "заказ оплачен", но в поступлениях в ЦР висит неопознаный пакет 271938. Он от вас, но что это кеды или кроссовки непонятно... Я в цр позвонила, сказали что пакет от вас
Катя, девочки - я получила вчера кеды ванс зеленые. Взяла 38 размер для дочери на ногу 24.5. Померяет она их только в пятницу или субботу, поэтому и отзыв оставлю тогда же. Предварительно, померяла на свой 36 (23.5 см), запас примерно с сантиметр, стелька не вынимается. Сделаны аккуратно, но в некоторых местах немного клей выступает, но не критично. Смотрятся супер на ноге.
Bambino Mio, Добрый день, у меня 2 счета на белые слипоны, а заказана только 1 пара, заказ #1086248 , кеды 232 рубля, а 2 счета на 208 каждый... Катя... я запуталась.....
И нет отметки об оплате зеленых вансов, вчера оплатила и уведомила.
Сообщение отредактировал NatikET - 26 апреля 2017 15:43
Bambino Mio, Добрый день, у меня 2 счета на белые слипоны, а заказана только 1 пара, заказ #1086248 , кеды 232 рубля, а 2 счета на 208 каждый... Катя... я запуталась..... И нет отметки об оплате зеленых вансов, вчера оплатила и уведомила.
Bambino Mio,у меня 23,5...вот и думаю...наверное мне 36 р-р больше подойдёт....хм...перевстать на новый ряд, когда первый еще не набран, наверное долго будет собираться....скажите пжл. сколько точно стелька в см