Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказ на 45-2# т кор кроссовки НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА 1798 руб. У мужа по стельке 26 см. я заказала 41 размер, подскажите пожалуйста, они не будут малы?
посиотрите пожалуйста отзывы над темой, я там 41 размер стельку измеряла
Получила рыжие кроссы,которые мужу заказывала,отзыв напишу позже,сын померил и тоже захотел такие же,но черные с белым,заняла 42 размер. 45-2# т кор кроссовки НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА 1798.00 рубЗаказать — Описание товара Стоимость в розничных магазинах: 9800 руб. Набрано заказов: 3 рядов
Цитата: Angelde Bambino Mio, добрый вечер, заказала из пристороя кеды, возможно ли до вторника их отвезти в ЦР? У меня доставка на вторник заказана я вам в личку написала. я только в среду смогу отвезти. Если нам товар успеют отгрузить в пон, то во вторник отвезу
ДД! Девушки, взяла ребёнку кроссовки (закрыла ряд, поэтому орг 10 % был), но они оказались малы, м.б. кому надо, т.к. смотрю есть заказы на них. но вот артикул 574 и S15-1 - смотрю - одно и то же.