Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
выкупила-свободен 39 -орг4% (пишите в комментарии) New Balance 574 сетка -кроссовки 8 пар 37-41 натуралки 1508.00 руб Заказать — Описание товара Стоимость в розничных магазинах:2800 руб. Набрано заказов: 14 рядов: 1
ДВ! Я стою на 38 р-ре, можно мне перевстать на 39 р-р? На 38 р-р за мной еще много записано.
По nb женским,которые на выкуп,я когда заказывала,ориентировалась на инфу поставщика,у них не указана маломеонлсть,сейчас инфлрмация,что маломерят. И что делать? Оплачивать заведомо маленькие (они мне точно не подойдут раз меньше на размер, еще и нога у меня широкая)??
По nb женским,которые на выкуп,я когда заказывала,ориентировалась на инфу поставщика,у них не указана маломеонлсть,сейчас инфлрмация,что маломерят. И что делать? Оплачивать заведомо маленькие (они мне точно не подойдут раз меньше на размер, еще и нога у меня широкая)??
вот я так же прокололась, было написано, что они в размер, взяла 36, в итоге пришли малнькие, по стелечке то они так и есть, как заявлено (23 см), но за счет формы носа в пальцах получается давят. Перезаказала 37, но жду теперь выкуп долго. А у вас какой размер заказан? Если 37 вдруг и вы не хотите выкупать то я возьму)
Сообщение отредактировал Виктория Смит - 14 апреля 2017 18:44
в размер вторые кроссовки, похожие.фирма-изготовитель разные. Можно на ряд сдвинуть хаказы в большую сторону
Заказала 39рр обратите внимание, что данная модель маломерит на размер (есть отзыв) 39 кому? закрывшему ряд -два размера-орг 4% New Balance 574 сетка -кроссовки 8 пар 37-41 натуралки 1508.00 руб
таких уже много выкупали.хотелось бы услышать информацию по замерам
таких уже много выкупали.хотелось бы услышать информацию по замерам
Девочки, кто поулчил уже NB замерьте, пожалуйста, 37 и 38 размеры по стелечке. 36 (23 см) маме с 35 размером ноги сели идеально, прям вот без запаса даже.