Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio, Катя,отменила все ранее заказанные сандали. Оставила 31 фиолетовые. Жду ответ от юлия 6060, если у нее фиолетовые,то возьму у нее,если нет,то тогда оставь мне фиолетовые 31 размера. У нас лапища оказывается вымахала,а мать и не заметила
Катя, сандали колобок маломерят на 2 размера, получается 27 размер на стопу 16.5 см мал будет....может кто заказывал из девочек менятся будем как-то
я на размер больше всем заказы собрала .
Цитата: Marina3661
Дд. Оставила заказ. Подскажите пожалуйста, как долго потом ждать заказ ?
если ряд быстро закроется, то дней 10
Цитата: юлия 6060
Блиииин нам тоже сандали колобок будут малы, если кому надо у нас 31 размер на 18,5 см, Катя а такие же есть размерами больше?
да. размером больше заказы собрала
Цитата: ego
юлия 6060, у нас оказывается нога уже 17'5 нам наверное ваши хорошо будут. А цвет у вас какой?
что бы не запутаться... я заказы уже все собрала и загрузили в машину. Сандалики все на размер больше получите.
Цитата: ТанюшкаК
Оставила отзыв Сандали колобок для мальчика,размер 27,на нашу ножку 16,5см они впритык,намерила 17см. Размер 28,есть запас,по стельке 17,5см. 29 размер по стельке 18см.