Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
2 апреля 2017 22:36 Цитата: svetik81 ДВ. я чтото не поняла почему в ряду оказалась последней на 29 разм. я встала .когда еще никого в ряду даже не было) поставьте меня пожл. первой в очереди. как так то получилось???незнаю как так получилось, система сама пооставлят. Но я учту -------------------- ***ОСТАВИЛИ ЗАКАЗ-ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА В ТЕМЕ ! ***ОПЛАЧИВАЕМ СЧЕТА ВОВРЕМЯ (после выставления счета у вас 1-2 дня на оплату) Сказали спасибо: svetik81
ДД. Вы учли,что я первая стояла в очереди. То счета нет у меня.???
ДД! Что решили с Детские кроссовки New Balance (замша+СЕТКА ) (БОРДОВЫЕ) будет обмен или что, и когда?
Катя же рассылку всем в лс сделала по этим кроссам - написала, чтобы из цр их не забирали, она их сама оттуда заберет и будет произведен обмен на другие кроссы.
Цитата: Евгеша78 ДД! Что решили с Детские кроссовки New Balance (замша+СЕТКА ) (БОРДОВЫЕ) будет обмен или что, и когда? Катя же рассылку всем в лс сделала по этим кроссам - написала, чтобы из цр их не забирали, она их сама оттуда заберет и будет произведен обмен на другие кроссы.
мне в лс ничего не приходило
Сообщение отредактировал Евгеша78 - 7 апреля 2017 16:23
Цитата: svetik81 ДД. Вы учли,что я первая стояла в очереди. То счета нет у меня.??? да. мы ещё не набрали короб 12пар. --------------------
ДВ. я чтото не поняла почему в ряду оказалась последней на 29 разм. я встала .когда еще никого в ряду даже не было) поставьте меня пожл. первой в очереди. как так то получилось???
Заказать Детские кроссовки New Balance (замша+СЕТКА )