Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, нам походу не дождаться кедиков пума(((( Зеленые никого не интересуют, черные искуственные - там 39 2 пары, а мы на них на третью встали... Я вот думаю на бордовые натуралки встать на 38, останется тогда свободных в ряду 3 пары - как думаешь, реально их будет выкупить? Есть они еще на складе?
Катя, нам походу не дождаться кедиков пума(((( Зеленые никого не интересуют, черные искуственные - там 39 2 пары, а мы на них на третью встали... Я вот думаю на бордовые натуралки встать на 38, останется тогда свободных в ряду 3 пары - как думаешь, реально их будет выкупить? Есть они еще на складе?
бордовые есть пока на складе. Еще есть черные с белой полосой
Катя, добрый вечер, сделала отмену заказа на черные низкие кеды 39 р-ра и заказала 40. А потом прочитала сообщение, что мне счет выставили. Но счета то нет. Проверь пожалуйста
бордовые есть пока на складе. Еще есть черные с белой полосой
Не хочет дочь черные с полосой, на просто то черные еле уболтала ее - видите ли не хочет как в инкубаторе ходить, хочет отличаться Встану на всякийй пожарный еще на бордовые натуралку, а вдруг повезет)))) Спасибо.