Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
забрала вчера кросовички PUMA женские, синие. По размеру отлично подошли (ношу 36 - брала 37, тк маломерят). Немного есть запах клея, но за ночь почти выветрился. Спасибо большое!
забрала вчера кросовички PUMA женские, синие. По размеру отлично подошли (ношу 36 - брала 37, тк маломерят). Немного есть запах клея, но за ночь почти выветрился. Спасибо большое!
Рада, что подошли. Запах быстро выветривается. Кстати, в этом же отличие от натуральных.
может пересмотрим ряды... кто-то перевстанет.. что-бы быстрее ряд закрыть. качество у кроссовочек очень хорошее-оптовики их быстро разбирают Детские кроссовки New Balance (замша+СЕТКА )
Катя, у меня вариантов нет, я стою на 25 на бордовых, а у ярко-синих и салатово-голубых уже 25 занят полностью. Хотя, я была бы согласна на любые из 3, они все девочкам подходят.
Катя, у меня вариантов нет, я стою на 25 на бордовых, а у ярко-синих и салатово-голубых уже 25 занят полностью. Хотя, я была бы согласна на любые из 3, они все девочкам подходят.
бордовые я точно буду выкупать. сейчас финансы подсчиаю и может сама смогу выкупить. я синий сама точно закрыть не смогу.