Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio, ду. Очень неприятная для нас неожиданность, так долго их ждали! Катя, а поступления таких не ожидается? Если нет, то мы согласны на такие же зеленые искусственные, если остальные участницы тоже не против такой замены - иначе ряд снова долго собираться будет.
поступления долго не будет. В Москве главный склад тоже пуст
Девочки, кто стоял на зеленых с красной полоской кедах из натуральной замши - ктонибудь из вас согласен на замену на такие же, но из искусственгых материалов?
Девочки, кто стоял на зеленых с красной полоской кедах из натуральной замши - ктонибудь из вас согласен на замену на такие же, но из искусственгых материалов?
я на 41 стояла....такого размера нет у искусственных
Детские со склада "улетают" за считанные часы... Максимально быстро выбираем из того, что есть Из детских остались (размер 25-30) . Подростковых больше выбор, пока
В отличие от взрослых ребенку, который собирается заниматься спортом, не так легко подобрать спортивную обувь. Детские кроссовки, несомненно, должны обладать повышенной амортизацией и обеспечивать ногам максимальный комфорт. Современный и стильный дизайн повседневных детских кроссовок NewBalance – это воплощение легкости и удобства. В такой обуви ваш ребенок будет чувствовать себя не только уютно, но и стильно.
Bambino Mio, за 5 минут кто-то уже успел сняться, только что было 7 заказов, уже 6))) не снимайте никого, если больше половины ряда собрано, а то так вообще не выкупим, все разберут)))
свободны 33 и 34 . не снимаю. На бронь отправляю (но бронь действует 3 дня) ,т.е мне в сб уже нужно выкупить. ПОДРОСТКОВЫЕ кроссовки New Balance (замша)синий с красным
ДД, я рание задавала вопрос, мне нужны любые, заказала два цвета, какие быстрее выкупяться, 29.03.2017 #1051704Детские кроссовки New Balance (замша+СЕТКА ) (серый) замена вот этих 21.03.2017 #1041950 Детские кроссовки New Balance (замша+СЕТКА ) (синий). чтоб потом мне не пришлось выкупать оба. Так можно оставить?
серых тоже нет, пропустила на витрине, не убрала сразу.