Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, спасибо огромное за такую необходимую закупку!!!! Вот я и дождалась свою распорку Березку на 10 горшочков. На моем большом подоконнике она смотрится отлично! Она оказалась такая изящная, не громоздкая и такая аккуратная, я прямо в восторге! Я собрала ее сама, она легко собирается, муж только помог ее установить на подоконник. Теперь еще одну хочу, только теперь под фиалочки))) Мне очень нравится как вы ведете свои закупки!
Добрый день! А примерный прогноз на развитие закупки? :) Отпуск скоро ... не смогу оплатить .не смогу забрать ...
ДД! Если наберем минималку, то стоп в августе-сентябре, я тоже в отпуске буду. На сегодня процентов 50 набрали, т.к. 4 заказа - это заказы новичков из других городов, которые не появляются на сайте с того момента, как оформили свои заказы. Как правило, они неактуальны, их отменю.
ДД. А может новичам в личку написать, что стоп ожидаются, а они и активируются?
ДД! Я им счета на предоплату выставила. Некоторые частники из других городов не понимают, что они попали на сайт совместных закупок, когда нажимают кнопочку "Заказать". Например, в поисковике яндекс набрали "распорка для цветов", поиск выдал наш сайт закупок, участник зарегистрировался, оформил заказ и на этом все... Начинают думать, посчитывать и многим выходит дешевле напрямую по рознице заказать у поставщика, чем платить два раза за доставку (до орга, а потом еще и до участника).