Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я обожаю скрабы, поэтому они у меня быстро заканчиваются не могу устоять, чтобы не попробовать что-то новенькое. На этот раз мой взгляд пал на интересную и новую для меня марку Meela Meelo и я решила познакомиться с сахарным скрабом на основе масла ши (карите) «Малинка для персика». Привлек конечно же состав и такое шикарное название.
Открыла для себя отличную рабочую маску от марки @meelameelo_official У неё очень прикольное название «Красавица болотная» с клюквенным пюре,направлена на осветление и очищение кожи Маска находится в баночке объемом 100мл, состав из натуральных ингредиентов, консистенция немного творожная, похожа на что-то съедобное Я наношу маску на кожу лица и оставляю на 10 мин, она легко распределяется и без труда смывается. Цвет у неё нежно-фиолетовый, смотрится интересно) Маска немного высыхает,но кожу совсем не стягивает,при нанесении может немного пощипывать. После маски кожа очень очень мягкая и нежная,лицо выглядит отдохнувшим, а кожа ровнее и чище Есть небольшой осветляющий эффект) Расход небольшой,если наносить тонким слоем, я так и делаю с помощью кисти После ванны на распаренную кожу эффект более выраженный - хорошо осветляет чёрные точки Рекомендую ее для нормальной и комби кожи
Нереально приятный и эффективный крем для тела с цитрусовым ароматом!
Цвет у крема насыщенный оранжевый Запах очень приятный, цитрусовый, такая смесь апельсина и лимона. Я вообще от этого запаха балдею. Консистенция немного жирная, хотя особо таким выраженным жирным я бы крем не назвала. Просто он довольно густой и питательный.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, МНЕНИЕ
Крем мне очень нравится! У него приятная текстура и аромат, и он реально помогает мне в уходе за кожей тела, хорошо увлажняя и освежая ее.
И прежде чем начать рассказывать про действие крема, отмечу особенности своей кожи.
Особенности моей кожи: кожа тела у меня в нормальном состоянии, излишней сухости нет, но иногда прям без крема все же не обойтись мне. В регулярном увлажнении кожа, конечно же, нуждается.
Я применяю крем вечером, обычно перед сном. Даже на утро кожа бывает гладкая и приятная на ощупь. Чаще всего использую его для ног, поскольку именно кожа ног у меня нуждается в хорошем увлажнении, особенно сейчас, в период беременности.
Также я делала обертывание ног, используя данный цитрусовый крем. Так в действии он тоже показал себя хорошо, помог значительно смягчить кожу.
Что же хочется отметить?
Крем очень приятный в использовании, мне нравятся очень его текстура и запах.
Он отлично смягчает кожу и увлажняет. Питательные свойства, на мой взгляд, не так выражены, как увлажняющие.
Кожа после применения крема очень приятная на ощупь, гладкая и такая прям скользкая, к ней очень приятно прикасаться.
Неприятных ощущений, таких как жирная пленка или плохая впитываемость, не бывает.
Также нравится то, что эффект (эффект гладкой кожи так скажем) после нанесения сохраняется и на второй день.
Расход средний, особо экономный крем не назовешь. Но мне нравится наносить его довольно обильно, возможно, поэтому моя баночка так быстро подходит к концу.