Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
оставила заказ на колготки на рост 152, в витрине только на 140-146, хотела уточнить есть вообще на 152 рост колготки? И возможна такая рассветка на которую я указала ссылку? Ну и когда СТОП?
Оплатила с карты * 5538 - 531 р. через интернет-банк.
спасибо, получила
Цитата: Анюшик
дд,подскажите,а когда стоп?
ориентировочно на след.неделе
Цитата: Лен
оставила заказ на колготки на рост 152, в витрине только на 140-146, хотела уточнить есть вообще на 152 рост колготки? И возможна такая рассветка на которую я указала ссылку? Ну и когда СТОП?
размерность идет 150-152,
белая роза есть в наличии на 152 и ажурные черные, могу сразу выставить на оплату. если нужны еще серые, то ориентировочно на след.неделе отправлю заказ
Цитата: Лютик 5
Наталья, есть в наличии Брубек на 104-110 желтого или красного цвета, или с преобладанием таких цветов?
на рост 104-110: с рисунком(121р) розовые с цветочками на рост 104-110: однотонные (101р) розовые, желтые, сиреневые
размерность идет 150-152, белая роза есть в наличии на 152 и ажурные черные, могу сразу выставить на оплату. если нужны еще серые, то ориентировочно на след.неделе отправлю заказ
Выставляйте, вечером оплачу, завтра в ЦР отвезете?
у вас остался зака на белые и черные ажурные на 150-152, вы его оплатили. белые ажурные и белая роза одно и то же
Цитата: Nadika
Счет списания: 6390 02** **** **76 47 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 296,00
спасибо, получила
Цитата: Mirlen
а почему заказанные мной колготки до сих пор не выкупабтся, их нет в наличии? может подскажите тогда что есть??
в счете были, но поставщик, когда привез - не хватило одной коробки с женским, поэтому частично кому-то отвезла, кому-то еще нет. сначала поставщик все обещал привезти, потом оказалось, что наш заказ потерялся, а потом его нашли - в Казахстане , вот теперь должен к нам вернуться.
так что подождите, пожалуйста, еще чуть-чуть
Цитата: Ленаанел
Написала в личку, посмотрите...**86 27 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 143,00 руб. Статус платежа :