Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, туфли фантастика! Цвет безумно красивый, не просто розовый, а припыленный. Очень модный. Про актуальность остроносых лодочек и говорить нечего! А цену днем с огнем подобную не найдешь! У меня и у подруги балетки этой марки,идут четко в размер! НАТУРАЛЬНАЯ кожа, цена - обнять и плакать от счастья!!! 1650 руб +орг. Остались размеры 35,38! ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ КОРОБ!
хоть себе 38 бери , но не войду!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Ссыль - лодки 35 и 38 размеры свободен! занимайте на витрине! Остальные заняты и оформлены через кнопку. Последний короб! Больше шанса не будет! НАТУРАЛЬНАЯ кожа, цена - обнять и плакать от счастья!!! 1650 руб +орг
Остался 35 размер! Обувь этой фирмы в размер! Девочки, туфли фантастика! Цвет безумно красивый, не просто розовый, а припыленный. Очень модный. Про актуальность остроносых лодочек и говорить нечего! А цену днем с огнем подобную не найдешь! У меня и у подруги балетки этой марки,идут четко в размер! НАТУРАЛЬНАЯ кожа, цена - обнять и плакать от счастья!!! 1650 руб +орг. ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ КОРОБ!
natashka197909,я конечно про них конкретно не скажу,но у меня балетки этой фирмы,у них вчера стельку намерила 23.7. так что думаю 35 то меньше и еще плюс они остроносые
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 11 февраля 2017 13:08
Остался 35 размер! Обувь этой фирмы в размер! Девочки, туфли фантастика! Цвет безумно красивый, не просто розовый, а припыленный. Очень модный. Про актуальность остроносых лодочек и говорить нечего! А цену днем с огнем подобную не найдешь! У меня и у подруги балетки этой марки,идут четко в размер! НАТУРАЛЬНАЯ кожа, цена - обнять и плакать от счастья!!! 1650 руб +орг. ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ КОРОБ!