Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Выкуп 6 - получила, разбираю, в ЦР будет 26.04, забрать можно будет после того как получите сообщение от ЦР Выкуп 7 - оплаченные заказы в ЦР, кто оплачивал 16.04, в ЦР - 26.04 Выкуп 8 -- оплаченные заказы в ЦР, кто оплачивал 16.04, в ЦР - 26.04 Выкуп 9 - в пути, ориентировочная сдача в ЦР - 03,05 Выкуп 10 - СТОП - ждем счет! Выкуп 11 - собираем, СТОП 29.04!
Саша, что правда сандали не идут на выкуп потому что кто-то снялся???Посмотрела на витрине - полный ряд....
Я вчера четко видела 11 заказов на эти сандалии , так что не знаю, может это у меня какой то глюк ))) По выкупу 11 стоп в пятницу, так что давайте их в пятницу выкупим, а то в 10 выкупе и так уже слишком много всего
Я вчера четко видела 11 заказов на эти сандалии , так что не знаю, может это у меня какой то глюк ))) По выкупу 11 стоп в пятницу, так что давайте их в пятницу выкупим, а то в 10 выкупе и так уже слишком много всего
онибыли в закрутоый коробюке уже, может ты сняла с заказа кого-то и не обратила внимания, что коробка уже закрыта? со шлепками детскими таже история
Aleksandra, скажи мне что нить по кедам Ин степ розовым размер 24 я бы забрала их. наверно девочкам заказавшим с 25 размера не нужен 24
Сегодня вечером напишу по Ин степам, там еще по размерам был небольшой пересорт, но по моему маленьких не осталось, подождите девочки получат и будут пристраивать