Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена, хочу заказать модель АРТ-Ю-414, у вас тоже такая есть в светло коричневом цвете. Мне очень важно узнать объём талии у 42 размера.
Я по сетке чистый 44, но всегда беру меньше, т.к. производители всегда делают 42 размер с талией 70-71. Если сможете учтонить, буду благодарна и смогу чётко определиться с заказом!
ДД! Елена, хочу заказать модель АРТ-Ю-414, у вас тоже такая есть в светло коричневом цвете. Мне очень важно узнать объём талии у 42 размера. Я по сетке чистый 44, но всегда беру меньше, т.к. производители всегда делают 42 размер с талией 70-71. Если сможете учтонить, буду благодарна и смогу чётко определиться с заказом!
ДД! У меня юбка 48 размера, могу только ее замеры сделать, но не знаю, насколько это вам поможет. При запросе замеров у поставщика, они отправляют к размерной сетке.
Savuta, пожалуйста, сделайте замер ОТ вашего 48 размера, я прикину, может и в коричневом цвете как у вас закажу, она мне очень нравится. И состав ткани уж заодно гляньте! :)
У этих поставщиков размерная сетка тоже от лукавого - имею 2 юбки новосибирской фабрики - длинные юбки в клетку (трапеция) размерный ряд начинается сразу с 44-го (мне подошла идеально), короткие пышные на поясе идут от 42-го и тоже подошла идеально, а в 44-м утонула.
заранее благодарю за замер :)
Сообщение отредактировал seamka - 26 октября 2016 11:35
полиэстер - 65%, вискоза - 30%. спандекс - 5%, синтетика, но на ощупь юбка очень приятная, мягкая, при том, что ткань плотная, похожая внешне и по качеству на тонкий джинс.