Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Оплатила, уведомила, но в одном уведомлении перепутала сумму, очень извиняюсь (оплатила правильно, а написала в уведомлении неверно), у меня один счет был на 141,45 руб., а второй на 258,91 руб.
Девочки и мальчики. Те, кто оплатил. Обращаюсь к Вам!!!! (не ко всем, конечно, есть ответственные)
Вы принципально не читаете мои послания в реквизитах для оплаты? Очень тяжело выискивать оплаты, особенно когда суммы одинаковые и СТОП по нескольким закупкам сразу. Я трачу в 2-3 раза времени больше, чем могла бы. Если плательщик с карты Мария Ивановна И, то зачем Вы пишите в уведомлении Иванова М.И.? Ведь все доступно написано... Огромная просьба, внимательно читаем и заполняем уведомления. Уважайте мой труд. Кстати, это относится не только к моим закупкам. Все оргнизаторам СМС из банка теперь приходят в таком виде. Имейте ввиду.
Те суммы, по которым неверно заполнены уведомления, отмечать больше не буду и в Цр заказы отвозить соответственно тоже. Буду ждать от Вас скан квитанции.