ДД
оплатила, уведомила

Лена,оставила заказик.
А то что я хотела не нашла,не собралось уже набора не из стали,распродано все видать,поздно я пришла к тебе в тему....
Бум пока старым набором пользоваться.По реллингу пока тоже тогда отбой,а то не знаю какой длины он мне в итоге понадобиться,сколько ложек-поварежек придумаю туда навешивать пока непонятно.
Лена, пардон за поздний коммент, давно не заходила. Такими ножами для овощей вообще никогда не пользовалась, все обычными. Так что начну свой первый опыт с ними по отзыву, тем более он такой интригующий ))
Быстро прошла закупка, мне понравилось уже это, спасибо. Я здесь недавно совсем, и самый первый заказ жду с начала августа, пока не стопается) а тут вообще супер оперативно. До конца месяца заберу заказ и отпишусь
| Продукты, сладости - Сегодня, 19:06Пристрой.Оплата🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 19:06Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:56НОВИНКИ в Наличии 💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 18:55ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |
| Продукты, сладости - Сегодня, 18:21Рыбные консервы от компании «Альбатрос»№ 65 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 18:10R / Е / N / D / Е / Z V/ О/ U/ S |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 16:59Всё в ЦР! Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора! |
| Женская одежда - Сегодня, 16:53✤ ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО ✤ 4 из 5 |