Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо, мурмурмурмурмур, я стараюсь)))) Я стараюсь выкупать примерно раз в две недели, если много заказов, то и каждую неделю, потому что одно за другим все заканчивается..
Добрый вечер, Лена. Можно ли все получить до следующей субботы. У меня дочь мои заказы получает, я живу за 200 км. Она 26 уедет из города. А мне ну очень хочется до нг все забрать
Сообщение отредактировал Violett - 16 декабря 2016 22:12
Добрый вечер, Леночка, спасибо за лопаточки! но у меня не все заказанные пришли. У меня должно было быть: 3260 - 4шт ; 3262 - 3шт; 1425 - 3шт А пришло 3260 всего 2шт, остальные 1425 - 8шт. Все бы ничего, но те, которых нет дороже. Может с кем-то перепутались заказы? Мне бы еще с прозрачной ручкой.
Ириша, привет! я говорила, те с прозрачными ручками заканчиваются, помнишь? все, их больше нет, я подумала, что тебе лучше остаться с лопаточками, которые дешевле, чем вовсе без них((( не так? можешь мне их вернуть. они расходятся всегда хорошо а то, что они дешевле, так я тебе как раз собиралсь считать и писать, что возврат на карту
Привет, нет, если что-то заканчивается,то навсегда, компания ликвидирует это направление и не ведет закупа, Есть небольшая вероятность того что найдут по пересорту когда-нибудь или произойдет какой-то возврат из других городов, так было 1 или 2 раза