Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, а у меня тихо? если чего то нет - можно поменять на имеющееся, мне не принципиально, я такой садовод, что сажу из интереса - а вдруг что то вырастет... посмотрим, порадуемся. Лето такое - ничего рости не хочет.
Добрый вечер ,забрала сегодня из центра раздачи семена резеды душистой Амбра и была неприятно удивлена ,увидев срок ее реализации- 12.2016 г.!!?? Это как? Даже если одна цена за 2 упаковки, для садоводов это недопустимый срок просрочки. .Информируйте, пожалуйста , о таких " почивших" семенах заранее.
ДД, а у меня тихо? если чего то нет - можно поменять на имеющееся, мне не принципиально, я такой садовод, что сажу из интереса - а вдруг что то вырастет... посмотрим, порадуемся. Лето такое - ничего рости не хочет.
дд. не паникуйте, все закажу поставщику, как только минималку доберем. я просто пересмотрела, что у меня в пристрое было и выставила счета.
Цитата: Pobeda
Добрый вечер ,забрала сегодня из центра раздачи семена резеды душистой Амбра и была неприятно удивлена ,увидев срок ее реализации- 12.2016 г.!!?? Это как? Даже если одна цена за 2 упаковки, для садоводов это недопустимый срок просрочки. .Информируйте, пожалуйста , о таких " почивших" семенах заранее.
ДД. у меня же написано, что акция 2 по цене 1-это с истекшим сроком годности, можете вернуть мне через ЦР, я верну деньги Вам.
Цитата: ИришкаЯ
Домосед,ДВможно я отменю все свои семена.С переездом поняла,что посадить-то мне их вовсе некуда будет.