Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
юлия 6060,значит еще не много подняли!!! у них как то не понятно не много, то что то снижают наоборот, на что то добавляют не много..каждую неделю новые прайсы.
написала им, ты меня заинтриговала..все узнаю, почему меняют каждый раз
Сообщение отредактировал kukolka - 22 марта 2016 12:56
kukolka,ты не подумай я не с претензиями, сестре заказывала сначала одну сумму сказала ей, а сегодня другую))) решила уточнить. Так то все равно дешевле у тебя. Я на склад на уралмаше езжу так там один лифон миленовский 1300, а тут комплект взяла
очень грустно, что не уточняете про замену и в заголовке не прописываете про дату стопа. Придется ждать, что совсем не радет. Почему нельзя было уточнить, ну или рассылку сделать, что прайс новый, проверьте свои заказы?
Сообщение отредактировал DOVBOV - 23 марта 2016 10:58
DOVBOV,Просто нужно подписываться на тему, тогда вы будете знать все новости происходящие в теме, у меня просто времени столько нет, чтоб сидеть и делать всем рассылки, вас много, а я 1, если участникам трудно отслеживать свои заказы я не могу за них это делать ни физически..ни... Стоп был прописан, дозаказы к сожалению они по 1 шт не принимают. След.выкуп не загорами, 1 раз в 2 недельки всегда выкупаем. Без обид! Следите пож.за темами где участвуйте.
и по прайсу, в прайсе может быть, а по факту нет, все раскупают, а прайс делается 1 раз в неделю.
Сообщение отредактировал kukolka - 23 марта 2016 11:09