Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, когда уже в конце концов можно получить товары по 77 выкупу? Это просто безобразие. Счета мы оплачиваем сразу, а товар получить не можем уже 3 недели.
Здравствуйте! Наталья, я получила сегодня свои долгожданные бюстгалтеры. И что мне делать с одним из них теперь не знаю. Мне пришёл 85С вместо 75С. Это перепорт считается, или у вас ошибка в отправке заказа поставщику? Проверьте, пожалуйста. Ужасно расстроена(((
олеся198110,ни какого безобразия нет, все орги везут по возможности в ЦР. Это не интернет магазин чтоб сразу. И во вторых вы не учитывайте когда вы оплатили, не все в срок оплачивают, всех жду. Бывает неделю люди тянут и неделя на доставку с момента оплаты счёта поставщика. Как я получила товар прошла неделя, а не три как вы пишите. Будьте терпеливее. Спасибо
Natalya,глянула арт только у тебя такой. Я даже при сборке и не посмотрела размер, раз артикул у тебя у одной, когда много размеры сверяешь. Видимо да, пришло пересортом, бывает такое,но оочень редко. Выставляй в теме может возьмёт кто он же новый.