Картины по номерам, игровые приставки, наборы для вышивки

19-й выкуп
93 заказов
48 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mirseben
Организатор Моя витрина
29 марта 2016 19:22
Ириша27, Здравствуйте. Да, правильно. Одной вышивки нет в наличии. Сказали, что закажут в субботу. Может быть придет, если будет в Москве на складе. 

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Ириша27
Шопоголик
29 марта 2016 19:45
Хорошо, подожду тогда, хоть и жаль, конечно.

mirseben
Организатор Моя витрина
1 апреля 2016 22:35
Принимаю заказы в новый выкуп.

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
3 апреля 2016 21:56
АП

--------------------
Удачных покупок!!!

Ириша27
Шопоголик
6 апреля 2016 15:19
Цитата: mirseben
Ириша27, Здравствуйте. Да, правильно. Одной вышивки нет в наличии. Сказали, что закажут в субботу. Может быть придет, если будет в Москве на складе

Добрый день!
А стало известно, удалось выкупить мою вышивку или нет? 

mirseben
Организатор Моя витрина
6 апреля 2016 16:21
Цитата: Ириша27
Добрый день! А стало известно, удалось выкупить мою вышивку или нет?  Спасибо

Я не ездила, болею сейчас. Завтра позвоню, узнаю. Если не хотите ждать, сделаю возврат. 

--------------------
Удачных покупок!!!

Ириша27
Шопоголик
6 апреля 2016 16:28
Я не ездила, болею сейчас. Завтра позвоню, узнаю. Если не хотите ждать, сделаю возврат. 

Дело не в том, хочу ждать или нет, в моем сообщении об этом ни слова.
Просто хотела уточнить, какова ситуация, тем более про субботу вы сами писали. 

mirseben
Организатор Моя витрина
6 апреля 2016 16:34
Дело не в том, хочу ждать или нет, в моем сообщении об этом ни слова. Просто хотела уточнить, какова ситуация, тем более про субботу вы сами писали.  Спасибо

Напишу завтра. Если появилась, выкуплю.   

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
7 апреля 2016 13:17
Девочки, картины пока не выкупились. Можете оставить их на след выкупы, или авансом, или сделаю возвраты. 

--------------------
Удачных покупок!!!

koshaka2008
Шопоголик
8 апреля 2016 11:14
Здравствуйте, подскажите пож если заказывать картину из страз, то сколько по времени примерно ждать, нам нужно в подарок, до 15 апреля забрать, это реально??? Заказ отправила, если не получится, прошу удалить

Сообщение отредактировал koshaka2008 - 8 апреля 2016 11:44

mirseben
Организатор Моя витрина
8 апреля 2016 13:32

В ближайшие дни (примерно 8 или 9 апреля) ожидаем очередное поступление. 

ПОКА на складах Белоснежки скудный выбор, поэтому и поступление такое скромное, но уже со следующей недели москвичи обещают регулярные поставки на свои склады. Более точно по графику поставок уже в наш магазин мы напишем в отдельной новости на следующей неделе, когда уточним все данные.

В этот раз новинок мало (но будут), из товара в основном ждём закончившиеся на сегодня позиции + добавки к тем, которых осталось мало. Это касается как игрового раздела, так и товаров для творчества. 

Пройдите по кликабельным ссылкам ниже и Вы увидите:

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
8 апреля 2016 14:34
Цитата: koshaka2008
Здравствуйте, подскажите пож если заказывать картину из страз, то сколько по времени примерно ждать, нам нужно в подарок, до 15 апреля забрать, это реально??? Заказ отправила, если не получится, прошу удалить

не могу точно пообещать, но время ещё есть. 

--------------------
Удачных покупок!!!

Ира99
Шопоголик
8 апреля 2016 15:10
Дд. А можно заказать http://www.newgameural.ru/node/91
?

Сообщение отредактировал Ира99 - 8 апреля 2016 15:11

mirseben
Организатор Моя витрина
8 апреля 2016 16:10
Ира99, здравствуйте. Уточню и сообщу. 

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
8 апреля 2016 16:21
Ириша27

Ваш заказ в статусе "Скоро будет"  Ждут поступления с Москвы на наш склад. 

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
11 апреля 2016 13:33
ЗАВТРА ПОЕДУ ЗА КАРТИНАМИ. КТО ХОЧЕТ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
11 апреля 2016 18:40
АП

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
12 апреля 2016 14:11
Девочки, нам как постоянным покупателям, разрешили заказывать товары "под заказ" с московского сайта. На цены не смотрим. http://homearts.ru

Сообщение отредактировал mirseben - 12 апреля 2016 14:26

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
12 апреля 2016 14:28
Цитата: Ира99
Дд. А можно заказать http://www.newgameural.ru/node/91 ?

Можно заказать. Оставляйте заказ, в комментариях  " ПОД ЗАКАЗ" 

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
14 апреля 2016 14:01
Девочки, нам как постоянным покупателям, разрешили заказывать товары "под заказ" с московского сайта. На цены не смотрим. http://homearts.ru

--------------------
Удачных покупок!!!