Дорогие друзья! Кто хочет поучаствовать? Книги детям в подарок на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей! Нужно 6 желающих (мамы, папы, бабушки, дедушки, тети, дяди, и другие), кто хотел бы порадовать своих детей книгами, и которые серьезно настроены поучаствовать. Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДНУ книгу, а ваш ребенок после этого получает 36 книг от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила). Если хотите участвовать, скажите мне и я вам отправлю правила. Первые 6 человек, кто запишется под этим постом участвуют! Страна проживания не важна, даже интереснее обмениваться детскими книжками из разных стран!
Сообщение отредактировал Admin - 8 декабря 2015 11:13
medved, все на Ваше усмотрение. Кто что может и где может))))) В списке на отправляемого ребенка значится его возраст. Исходя из этих данных и подарок: книга, развивавшка- книга, ...... В группе я смотрю девочки и из фикс прайса книги отправляют.
Девочки, предлагаю 2 варианта: 1) присоединиться к главному флешмобу ( там необходимо отправлять по всей рф, в частности первым знасится ребенок из твери) 2) только среди девочек нашего сайта и своих друзей Какое видение у Вас?
Кроме того, если определимся только на нашеи сайте, можно как вариант, не только книги, но какие либо подарочки нашим деткам. Только по сумме определиться надо.
Кроме того, если определимся только на нашеи сайте, можно как вариант, не только книги, но какие либо подарочки нашим деткам. Только по сумме определиться надо.
Это надо сделать обязательно! я участвовала в такой акции на кулинарном сайте очень популярном)) там сумма была определена не более 300 рублей и не менее 100 рублей. Мы можем свои условия сделать.
Дорогие друзья! Кто хочет поучаствовать? Книги детям в подарок на Новый год. Замечательная идея флешмоба.
Здравствуйте. А причем здесь группа в контакте, которая была создана только вчера и указано местоположение Тверь, контакты скрыты. Ссылка удалена, т.к. это все похоже на спам, за вами будем следить. Вторая ваша тема также удалена, т.к. она тоже ведет на какой-то полуживой форум.
Сообщение отредактировал Admin - 8 декабря 2015 11:17
Admin, следите пожалуйста, мне скрывать нечего. Что касается этой темы, ссылка была на источник создания флешмоба. Кстати, созданная не совсем вчера, но это не суть. В нашем форуме мы вроде как сколняемся отделится и провести свой флешмоб, без привязки к каким либо иным. Удалили и пусть так.
Что касается второй темы, ссылки даны на возможные примеры и иллюстрацию моего предложения. Я не призываю ни к чему. Сама идея создания инфозакупок мне казалась интересной и полезной. Если администрация посчитала это спамом, это ее право.