Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
подскажите детским кремом вы что мажете?я вот не понимала куда применять, и до сих пор уже со вторым не понимаю)))))))молоком тельце мажу после ванной, попку кремом под подгуз, вот и все собственно, а детским куда?)))подскажите лузеру))
подскажите детским кремом вы что мажете?я вот не понимала куда применять, и до сих пор уже со вторым не понимаю)))))))молоком тельце мажу после ванной, попку кремом под подгуз, вот и все собственно, а детским куда?)))подскажите лузеру))
У моих детей в холодный период может на некоторых участках сохнуть кожа, их мажем по-необходимости, руки мажем на ночь ежедневно, т.к. там кожа подвержена обветриванию больше всего, у меня два хулигана, которые любят ползать в сугробах. Здесь ведь кто как привык, кто-то ежедневно на все тело наносит увлажняющие средства, мои так не любят, поэтому мажем непосредственно сухие участки, а крем с плотной структурой справляется очень хорошо.
не поняла смысла закупки- в нан беби дешевле, или также стоит, а тут еще орг добавляется
Алена, если вы не понимаете смысла работы СЗ, то предлагаю, для начала, ознакомится с правилами. Цены на витрине указаны уже с орг%, выше они уже не становятся. В указанном магазине цены практически такие же +/-, если кому-то удобно купить там или где-то еще, то это личое право. При желании можно найти абсолютно любой товар дешевле, чем где-либо, если магазины имеют доступ к оптовым ценам ниже тех, которые предлагает наш поставщик, то и объемы закупа у них соответствующие. Вот честно, практически в каждой моей закупке находятся правдорубы, которые пытаются усомниться в надобности той или иной закупки, а время показывает обратное. То же самое было с закупкой Iherb, Shein, Faberlic и т.д. Причин, по которым мы заказываем товары в СЗ - очень много, это и экономия денег, времени, доверие к организаторам, доверие к отзывам реальных участников, возможность закзать товар штучно, возможность забрать все товары в одном месте и много чего еще. Если будут конкретные вопросы, пожелания - всегда пожалуйста, а негатив сливайте, пжл, в другом месте.
Сообщение отредактировал Savuta - 24 февраля 2016 10:09
а мне крем-пенка очень понравилась, старшей под госом мажу покраснеия когда платком натирает, через два часа уже нет кожа чистая, себе локти мажу...прелесть, все зарапины...и руки тоже стала себе мазать...еще под подгузник очень понравился крем...
а мне крем-пенка очень понравилась, старшей под госом мажу покраснеия когда платком натирает, через два часа уже нет кожа чистая, себе локти мажу...прелесть, все зарапины...и руки тоже стала себе мазать...еще под подгузник очень понравился крем...
Очень рада, что пенка вам подошла! Все-таки, каждое средство индивидуально. Спасибо большое за отзыв!