Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Jane L пристрой КОМПЛЕКТ КУКОЛЬНЫЙ ДОМИК + ВСЕ 6 НАБОРОВ МЕБЕЛИ 1869.60 руб ОТГРУЗКА НА 27 СЕНТЯБРЯ ПРИСТРАИВАИТСЯ ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ ПОЛНЫМ: КУКОЛЬНЫЙ ДОМИК + 6 НАБОРОВ МЕБЕЛИ. Добрый день! этот пристрой актуален? Спасибо
ДД. да, есть в пристрое эти неопалченные комплекты. Есть и комлекты дом + 5 наборов мебели.
Jane L,добрый день! а до сборки домика можно как-то понять каких деталей нет? или только тогда, как соберешь
ДД. я не знаю если честно. Может девочки напишут. Но ного деталей не было в первом самаом заказе. Сейчас только несколько человек отписались по прошлому выкупу.
Цитата: OlgaRUJane L,добрый день! а до сборки домика можно как-то понять каких деталей нет? или только тогда, как соберешь ДД.я не знаю если честно.Может девочки напишут.Но ного деталей не было в первом самаом заказе.Сейчас только несколько человек отписались по прошлому выкупу.
ДД! я окрывала инструкцию к набору и сверяла по количеству, все ли есть. там указано, к какой мебели необходимы какие детальки. С домиком также.
Сообщение отредактировал natusiklapusik - 4 октября 2016 15:46