Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вот пишите: дочкам нравится. А у меня сынок))) и мне тоже нравится!!!!!! с такой завистью захожу в эту тему... любуюсь маленькими стульчиками-кроватками-шкафчиками-столиками... так жалко, что мне не надо((((((((
culenar, я когда начала собирать эту мебель, поняла, что барби сразу отметаются, это для маленьких куколок, к счастью у нас было парочку таких, но еще у меня появился вариант купить семейку животных, подобных Сильваниан Фэмили, а таким мне кажется и мальчик может играть, тем более если маленький, девочки же играют динозавриками и машинками, почему бы нет
Вот пишите: дочкам нравится. А у меня сынок))) и мне тоже нравится!!!!!! с такой завистью захожу в эту тему... любуюсь маленькими стульчиками-кроватками-шкафчиками-столиками... так жалко, что мне не надо((((((((
Почему мальчишкам нельзя то играть в домик?) Это же наоборот здорово! Ничего ведь не случится если он поиграет немного в домик, зверюшек покормит, можно очень много ролевых игр придумать. Я знаю, что многие мальчики любят коляски катать кукольные, абсолютно ничего плохого в этом не вижу. Не только же машинки катать, да с роботами играть... Тем более, если маленький. Я бы взяла для разнообразия, например.)
Тем более домик, действительно, классный! Качество хорошее. За такие деньги это вообще находка! Зашли тут в детский мир, от цен просто глаза на лоб, вот честно! Машинки маленькие от 2500 тыс, это же грабеж просто)
culenar, я когда начала собирать эту мебель, поняла, что барби сразу отметаются, это для маленьких куколок, к счастью у нас было парочку таких, но еще у меня появился вариант купить семейку животных, подобных Сильваниан Фэмили, а таким мне кажется и мальчик может играть, тем более если маленький, девочки же играют динозавриками и машинками, почему бы нет
дд. У МЕНЯ НЕТ ТМАЛЕНКИХ КУКОЛ,НО ЕСТЬ СЕМЬЯ ТАКИХ ЖИВОТНЫХ (АНАЛОГ Силвен фемели), прикупила еще семью ежей.
Я домик сынишке заказала. Ему 3 года исполнится. Будет у нас там щенячий патруль жить. А вообще мой малец с бабушкой из конструктора постоянно то диван то кровать строят. Интересно ему это!
У нас тоже там щенячий патруль живет! . Как раз всем места хватило! Маленькие фигурки в доме живут, а большие на балконе! Очень здорово!! , дочка вообще от дома не отходит, налепила посуды из пластилина, кормит их. Я закупкой вообще очень довольна. Юле ещё раз огромное спасибо!
Доброе утро! Если сейчас сделать заказ успеем получить к 8 марта?
ДД. я обещать ничегоне буду, просто скажу ка было по 1 выкупу: заказ делали 01-03 декабря, заказ отпарвила 03 декабря вечером, товар приехал в Екат 28 декабря.
Вы если хотите- заказывайте, у меня есть неплатильщики и я пристравиваю заказы неоплативших, может вам и в этом выкупе достаться что-нибудь.