БИЗИБОКС ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, КРЕПОСТЬ ДЛЯ МАЛЬЧИШЕК!!! КУКОДОЧКАМ НРАВИТСЯ!

25%
63-й выкуп
1666 заказов
257 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Jane L
Шопоголик
5 января 2016 15:28
Цитата: Яшка
мне его оплачивать?или нет ждем  еще заказы?

ДД.
домик оплачивайте- выставила счет.
по остальному-если примут дозазказ или будут новые неоплаты- выставлю 

culenar
Шопоголик
5 января 2016 15:33
Вот пишите: дочкам нравится.
А у меня сынок))) и мне тоже нравится!!!!!!
с такой завистью захожу в эту тему... любуюсь маленькими стульчиками-кроватками-шкафчиками-столиками...
так жалко, что мне не надо((((((((

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

Кристина
Шопоголик
5 января 2016 15:49
culenar, я когда начала собирать эту мебель, поняла, что барби сразу отметаются, это для маленьких куколок, к счастью у нас было парочку таких, но еще у меня появился вариант купить семейку животных, подобных Сильваниан Фэмили, а таким мне кажется и мальчик может играть, тем более если маленький, девочки же играют динозавриками и машинками, почему бы нет ab 

FloraS
Шопоголик
5 января 2016 15:55
Цитата: culenar
Вот пишите: дочкам нравится. А у меня сынок))) и мне тоже нравится!!!!!! с такой завистью захожу в эту тему... любуюсь маленькими стульчиками-кроватками-шкафчиками-столиками... так жалко, что мне не надо((((((((

Почему мальчишкам нельзя то играть в домик?)  
Это же наоборот здорово! Ничего ведь не случится если он поиграет немного в домик, зверюшек покормит, можно очень много ролевых игр придумать. Я знаю, что многие мальчики любят коляски катать кукольные, абсолютно ничего плохого в этом не вижу. Не только же машинки катать, да с роботами играть...  
Тем более, если маленький. Я бы взяла для разнообразия, например.)  

FloraS
Шопоголик
5 января 2016 15:58
Тем более домик, действительно, классный!  Качество хорошее. За такие деньги это вообще находка!  
Зашли тут в детский мир, от цен просто глаза на лоб, вот честно!  Машинки маленькие от 2500 тыс, это же грабеж просто)  

НаталияЖД
Шопоголик
5 января 2016 17:11
Jane L,у нас при сборке домика не оказалось боковинки от одной лестницы, её можно как то дозаказать?

Jane L
Шопоголик
5 января 2016 20:04
Цитата: Кристина
culenar, я когда начала собирать эту мебель, поняла, что барби сразу отметаются, это для маленьких куколок, к счастью у нас было парочку таких, но еще у меня появился вариант купить семейку животных, подобных Сильваниан Фэмили, а таким мне кажется и мальчик может играть, тем более если маленький, девочки же играют динозавриками и машинками, почему бы нет  

дд.
У МЕНЯ НЕТ ТМАЛЕНКИХ КУКОЛ,НО  ЕСТЬ СЕМЬЯ ТАКИХ ЖИВОТНЫХ (АНАЛОГ Силвен фемели), прикупила еще семью ежей. 

Jane L
Шопоголик
5 января 2016 20:05
Цитата: НаталияЖД
ne L,у нас при сборке домика не оказалось боковинки от одной лестницы, её можно как то дозаказать?

ДД,
поищите какой у  нее номер и напишите, буду просить поставщика доложить детали

Кити
Шопоголик Моя витрина
5 января 2016 20:12
Ага у нас тоже семейка поросяшек оказалась в шикарном домике ag ag by 

chibinina
Шопоголик
5 января 2016 22:12
Jane L, дв! Я так и не смогла выбраться в ЕКБ до праздников, скажите, заказ мой теперь в ЦР надо получать?

Jane L
Шопоголик
5 января 2016 22:41
Цитата: chibinina
Jane L, дв! Я так и не смогла выбраться в ЕКБ до праздников, скажите, заказ мой теперь в ЦР надо получать?

ДД!
Ваш заказ еще у меня дома.
Могу на след. недели отвехзти его в ЦР, но пока не знаю точный день. 

natusiklapusik
Шопоголик
5 января 2016 23:10
Я домик сынишке заказала. Ему 3 года исполнится. Будет у нас там щенячий патруль жить. А вообще мой малец с бабушкой из конструктора постоянно то диван то кровать строят. Интересно ему это!

savchenco2007
Шопоголик
7 января 2016 00:42
Цитата: natusiklapusik
Будет у нас там щенячий патруль жить.

У нас тоже там щенячий патруль живет! ag . Как раз всем места хватило! Маленькие фигурки в доме живут, а большие на балконе! Очень здорово!! ay , дочка вообще от дома не отходит, налепила посуды из пластилина, кормит их. Я закупкой вообще очень довольна. Юле ещё раз огромное спасибо! 

zabava-23
Шопоголик
7 января 2016 08:17
Доброе утро! Если сейчас сделать заказ успеем получить к 8 марта?

Вечер
Шопоголик
7 января 2016 21:54
Доброго времени суток!
У меня в заказах все еще домик  числится как неполученный.
Я его из дома уже забрала.
Как-то можно убрать? 

Яшка
Шопоголик
8 января 2016 17:40

оплатила...

только не поянла что значит не в пристрое, а  в производстве ( дом) :)

жду может мебель у кого неоплачена есть:)))

Сообщение отредактировал Яшка - 8 января 2016 17:41

Jane L
Шопоголик
8 января 2016 21:08
Цитата: Яшка
оплатила... только не поянла что значит не в пристрое, а  в производстве ( дом) :) жду может мебель у кого неоплачена есть:)))

ДД,
это значит, не в меня в наличии дома, а что в заказе, которы сейчас изготавляивает поставщик, а участники мне не оплатили заказ. 

Jane L
Шопоголик
8 января 2016 21:09
Цитата: zabava-23
Доброе утро! Если сейчас сделать заказ успеем получить к 8 марта?

ДД.
я обещать ничегоне буду, просто скажу ка  было по 1 выкупу: заказ делали 01-03 декабря, заказ отпарвила 03 декабря вечером,  товар приехал в Екат 28 декабря.

Вы если хотите- заказывайте, у меня есть неплатильщики и я пристравиваю заказы неоплативших, может вам и в этом выкупе достаться что-нибудь. 

Jane L
Шопоголик
8 января 2016 21:11
Цитата: Вечер
Доброго времени суток! У меня в заказах все еще домик  числится как неполученный. Я его из дома уже забрала. Как-то можно убрать? 
Цитата: Вечер
Доброго времени суток! У меня в заказах все еще домик  числится как неполученный. Я его из дома уже забрала. Как-то можно убрать? 

ДД.
в в кабинет сами поставьте галку, что получено 

Cat-Ekb
Шопоголик
8 января 2016 21:33
Оставила заказы на удачу